Дождь лупит по крыше

Вариант
В уютной кровати
Дойду до оргазма
Я с девочкой Катей.
Она не заразна.
 
Она не заразна,
И даже красива.
И выглядит классно,
И пьёт со мной пиво.
 
Но всё же напрасно
Связался я с Катей.
Другую ужасно
Хотел я в кровати.

Дождём поливает
Железные крыши.
А Катя не знает,
Что в сердце у Миши.

А в сердце у Миши
Говённо и мрачно.
Дождь лупит по крыше
Негромко, но смачно.