Алая роза любви

Виктор Федрин
               

         

               
                Смотрю на алую розу,
                И вижу желтеет она,
                Катятся,капают слезы,
                Настала разлуки пора.

                С трудом она расцветала,
                Был тонок ее стебелек,
                Но в сердце обида попала,
                И сразу завянул цветок.

                Я тоже виновен,конечно,
                Что дал любви умереть,
                Клянусь,буду я вечно,
                Об этой розе жалеть!

                Нежно к губам прижимаю,
                Ту алую розу любви,
                Я всем влюбленным желаю,
                Цветущею розу найти!