Победа

Найдёнов Александр
Поверни рычаг
Запредельности
Расступись земля
Перед ликами
И пошли нам дождь
Небо синее
Надо смыть с клинков
Вязку кровушку
Не свети луна
Угрожающе
Не сыны тебе
Не товарищи
Не смотри ты так
Солнце жёлтое
Не тебя губить
Нету времени
Да не вой шакал
Исступлённо так
Отдохнуть нам дай
Хоть минуточку
Впереди ещё
Славны подвиги
Уже близко дом
Садик грушевый
Положив в рюкзак
Очи ясные
Мы откроем дверь
Светлой горницы
Эй садись за стол
Не дрожи сосед
Мы домой пришли
Без войны совсем
Без кровавых рек
Что воротишь лик
Сын любимый мой
Не узнал батька
За винтовкою
Или пахну я
Дымным порохом
Не волнуйтесь вы
Люди добрые
Благодать пришла
В вашу сторону
Привезли мы мир
Под шинелями