Прощено и отпущено прошлое

Наталья Алексеевна Исаева
Прощено и отпущено прошлое.
Не срослось?
                И не надо.
                Проехали.
Всё ль рассказано?
                Всё ль было спрошено?
Словно связь была в скайпе
                с помехами.