Забудем?

Натали Том
Давай сотрём из памяти всё то,
Что напоминает нам о нас.
И не будет всех этих милых фраз,
Прикосновений и блеск наших глаз.
В момент который дыша поцелуем,
Ты мне сказал:
 "Давай всё забудем"!