Вальс

Виктор Федрин
               

                Толпой окруженные крУгом,

                Среди любопытных людей,

                В объятии танцуем друг с другом,

                Под шелест больших тополей.

                В кружении быстром и страстном,

                Едва касаясь земли,

                Под вдохновением  прекрасным,

                В лучах вечерней зари,

                Мы вальс с тобою танцуем,

                Красиво в паре вдвоем,

                И пируэты с тобою рисуем,

                Как лебеди белым крылом.

                Чудесной музыки трели,

                Нам помогают с тобой...

                Мы в дивном вальсе сумели,

                Соприкаснуться с судьбой.