Сердце не забыло

Екатерина Серик
     И до утра опять я не усну,
И буду вспоминать, все то, что было,
     Я буду слушать ночи тишину,
Я помню все, и сердце не забыло.

Зачем его ты снова потревожил,
    Зачем увидела тебя опять,
Любовь мою- еще ты приумножил,
И боль мою, теперь уж не унять.