Повзрослею

Альтруистка
Может быть ты что нибудь изобретешь.
Ну а я допустим... Повзрослею.
Перестану слушать этот хлипкий дождь
Перестану слушать "Сплин" и повзрослею.

Ты к примеру станешь знаменит,
Ну а я уеду впрочем, заграницу
У тебя не будет времени грустить,
У меня не будет повода влюбиться.