Вот хорошо весьма

Вера Сенарова
От света хорошо весьма
Счастливый звук любви
Прилив Небесных сил
С улыбкой зародился мир.

От света вылились все краски
В тёмный космос цвет
С улыбкой хорошо весьма
Создался мир - мироздание миров.

Густой туман  наполнился:
Живым огнём, живой водой,
С песчинок по спирали камень
Глубоко вдохнул голубизной.

С улыбкой хорошо весьма
Земной пейзаж,  младенец
Принял сказочную красоту -
Живых узоров, тонкие черты.

С улыбкой хорошо весьма
Мир распустился яркие цвета,
И шум воды ожил от рыб,
Запели птицы, звон зверей.

С улыбкой Свыше - Свет
От Света улыбнулся человек
И вот хорошо весьма
По образу, подобию Творца.

Спасибо автору за картинку с райской улыбкой.