Падаю

Обманщик По Вызову
Господи, в руки твои падаю
И молитвы читаю шёпотом
У Христа не сидел за пазухой
Игнорируя алчные хлопоты

Я всегда был  добра Желательный
В меру сил своего сознания
До грехов моих, что касательно
Они части лишь, мироздания

Да любовь засела, засадою
(Сердца к сердцу,душою к душе)
Господи !  в руки твои падаю
Что ещё уготовил ты мне...