лучшей подруге в день свадьбы

Оля Демьяненко
Знаешь,помню тебя ещё в детстве,
Ещё маленькой, с куклой в руке.
А сейчас говорю невесте,
Вот слезинка уже на щеке.

Как же быстро мы повзралели,
Пролетели как птицы года,
Помнишь, в детстве с тобою хотели
Чтобы дружба была навсегда.

Вот уже много лет мы дружим,
Вот и замуж тебя выдаём,
Женя будет хорошим мужем,
Очень рада вас видеть вдвоём.

Пускай в жизни вашей семейной
Будет всё как мечтали вы,
Парой будете вы счастливой,
Всегда рядом и очень дружны.

Будут бегать у вас карапузы,
Пара маленьких,классных ребят.
Пусть у ног ваших стелятся розы,
Ну и "ГОРЬКО" вам все говорят!

Я люблю вас мои дорогие,
И желаю вам крепкой любви,
Собрались здесь одни родные,
И для вас зажигаем огни!!!!

19.08.11

20.08.11 мои дорогие Настя и Женя стали мужем и женой!!!!!!!
очень счастлива за новоиспеченную семью Жильцовых, и желаю им долгой и счастливой семейной жизни!!!!!!