Степняк с душою ортодокса

Искендер Ержанов
Степняк с душою ортодокса,
Стоящий у обрыва превосходства
И смотрит сверху на порядок суеты.
Он стяги развивает над собою
И для живуших церкви строит,
А сыновей неровным строем,
В могилы посылает
Недрогнувшим перстом.