Dream about me

Татьяна Чупрова
У англичан есть красивое выражение «Dream about me»,
to dream - значит сниться или мечтать(если по словарю).
И оно редко используется в обыденности людьми,
но это намного красивее и приятнее, чем «я по тебе курю».

У англичан есть прекрасное выражение «Dream about me»,
и звучит оно даже нежнее и слаще, чем «I love you».
но если честно, то я сказала бы по-французски, а именно «Je t'aime» —
даже помня о том, что по-французски я не говорю.

«The hardest part is letting go of your dreams», - 
как жаль, что так в одной лишь Англии говорят.
Как жаль, что я не могу среди этих гримас и усталых лиц
забыть обо всё на свете, и просто найти,
нет,
создать, наконец, себя.

Я с детства была не самым простым ребёнком,
а увлеклась языками, переставая вообще говорить с людьми.
А сейчас думаю записать бы свой голос на кассетную плёнку
и потом, охрипнув, слушать, как я всё ещё говорю «Dream about me»
почти как «Remember me».