Как мало здесь жнецов

Искендер Ержанов
Я разум отложил,
И чувствами, как острою косой,
Плоды земли,
     Без сердца жну.
И верю , что в котлах,
Я варево сварю
И выкормлю семью.
Сей жизни эликсир,
Готовил мой отец
И дед и прадед
    И праотец.
Дубы качают головой.
Я слышу шёпот листовОй
"Как мало здесь жнецов,
не хватит для птенцов"
Мысли сеют, чувства жнут.