Агония

Сашас
Я забываю письмена, я забываю имена
многоэтажные
позволишь - я тебя приму
но ты пойми меня саму
осколки влажные
Теряет счет остаток дней
но эти мысли все влажней
от безымянности
и я ищу твои шаги
как след неузнанной ноги
в мои туманности
И я ищу остаток слов
кто не узнал тот не готов
кто не дознался
и север юг и север юг
так недоступен неба круг
и он остался.