между Явью и Сном!

Сева Лодыгин
Ночная лампа превратилась в луну,
и чай согревает душу молитвой,
Поиск счастья за пределами себя,
истлеют сигареты, и ночь станет бессонной…
 
Ждешь прогулку у моря с идеалом мечты,
ракурс откровений переполнен ложью,
Блажен мой поиск, свет там, где Ты,
одиночество уже не отожествляется с болью.
 
Экзотика рассуждений размыта по стеклу,
и чувства теплятся с тобой под одеялом,
Конструкция бесконечности стремится к нулю,
стираю грань между Явью и Сном…!
 
По капле дождя растает звездное небо,
и чудом мы окрестим воскрешение любви,
Размыты чувства и разом оробело тело,
и тихой поступью пятятся, пересытившись, грехи.
 
Мы сами рисуем отношения сакральные,
и чердак бытия хламом засоряем,
Воссоздай ярко мысли чудесные,
и выход найдется из депрессии – сарая…!
23.08.11