Песни финалистов. Василий Попов

Конкурс Стихов Дуэт
Здравствуйте, участники и организаторы Конкурса!
С Вашего позволения выскажу свои замечания. Эти замечания, в принципе, мало отличаются от предыдущих. К сожалению, на мой субъективный композиторский взгляд, "готовых" песенных текстов, практически нет. Всё представленное требует редакторской доработки. Хотя отмечу, что у сегодняшних финалистов интересных идей (пусть иногда и вторичных, заимствованных) гораздо больше, чем на предыдущем этапе конкурса.
Попутно просмотрел некоторую переписку участников данного проекта.
Увы, обескуражен...
Дорогие мои, о каких препонах, блате, предвзятости и т.п. Вы рассуждаете? Ерунда всё это! Повторюсь, в качественных текстах нуждаются ВСЕ, кто занят в процессе создания песни (композиторы, артисты...). Мой же личный аргумент для Вас таков (и это не пресловутые баллы): если на моё сердце ляжет что-либо (а я, действительно, с фонарём ищу это "либо" :-), то, с Божьей помощью, песня родится и обязательно увидит свет в той или иной форме (концерт ли, диск, радио...). Посему не злословьте, не показывайте пальцем в сторону неудачных опусов некоторых популярных исполнителей, а начните с себя: берите пример с лучших песенных образцов и учитесь! Поверьте, если у Вас появится готовый качественный материал - у Ваших дверей будут очереди из нуждающихся граждан, готовых даже заплатить за Ваш труд (а не наоборот :-)
Теперь ближе к нашей лире.
Для себя отметил:
"Кораблик" (Бабка Ёшка), "Позови" (Александр Грендель), "Ненаписанные письма" (Данилюк Владимир), "В руки радугУ возьму..." (Ирина Ашомко). Но, повторюсь, опусы требуют той или иной степени доработки.
Спасибо Всем!
Дерзайте!
Удачи!
Любви и добра Вам и Вашим близким!!!
***
Вася Попов