Закат жизни

Сергей Тялин
За горизонт зашло уже 15 солнце,
А я не понял,для чего мое сердце бьется.
С тех пор кaк начал жить,не мало боли повидал
Грехов не мало замолил,и много троп исповедал.
Куда б меня не занесло,как сильно бы не било
Назад дорогу я найду,хоть память мне отбило.
Мой путь домой так часто прерываем,
Из-за того,что домом мы четыре стены называем.
В сердцах  - тоска,в лице - печаль
На памятных дорогах пыль,
И я пришел,иди встречай...мой друг меня забыл.
По памяти моей волна обид бушует
Но через шум пустыX картин,так нежно ветер дует.
На глади воли,на пике страха,на рубеже пороков
Я не сорвусь и не споткнусь,я буду слушать богаa.
Куплет простой,слова легки и только грустно вот от правды,
Все пременимо для судьбы моей,и нет отрады.
Стихи всего лишь грамм чернил на белом поле,
Но и порой один сей грамм,наносит столько боли....
Своей бы волей,я б в миг все изменил,
Но к сожалению менять уже не хватит сил.
Я вроде молод,да...я вроде все еше горю
Но нужен повод,чтобы увидиться в раю.
Я не смерти не боюсь пускай она меня боиться
Покуда сердце мое бьется,оно будет смело биться.
Лицом к солнцу,пусть спину жжет неумолимо.
Мой путь,моя дорога,моя тропа мною любима
А с ритмом жизни моей,никто не уживеться
Но мне так хорошо,так просто мне живеться.
Так нежно знойный ветер открывает тайны,
И по песку палящему идти уже не как в тумане.
А в поисках скитаний,скитаться смысла нет.
Не надо плакать мама,я просто человек...