Смешанные чувства

Жёлтый Луч
Я завтра встану у окна,
 И будет грустно мне слегка.
 Тебя сейчас я отпустил,
 Но как такое…ведь любил.
 Я любоваться мог тобой,
 Сидеть часами под луной,
 Встречать закат, потом рассвет,
 И так года, десятки лет.
 Но все прошло, любовь пропала,
 Ее как будто не бывало.
 Осталось только пустота, 
 И свет накрыла темнота…
 Но я не чувствую такое,
 Скорее все наоборот- другое.
 Все тело легкое, как птица,
 И я опять готов напиться:    
 Бутылкой сладкой той романтики,
 И собирать от счастья фантики,
 Любить и снова потерять,
 Потом опять все повторять:
 Романтику, печаль, любовь,
 Люблю я это вновь и вновь.