Женские скелеты пляшут в темноте...

Любитель Абсента
Женские скелеты
Пляшут в темноте
Алой мглой одеты
В ночи пустоте

Бряцая костями
Изгибаясь в такт
Тешится страстями
Сатана - маньяк!

Как они изящны
Как они стройны!
Под лучом скользящим
Алой, злой луны!

Из фамильных склепов
Выбегают прочь
С жаждою нелепой
В танце изнемочь!

Все они любили
Были все грешны
Их достал в могиле
Коготь сатаны!

Проклятые души
Злой театр теней
Костяки их сушит
Зла вселенский змей!

Им теперь придётся
Силам Тьмы служить
Дважды не умрётся
И придётся жить!