Л. Куравлёв

Назар Свириденко
Талантливых поверьте очень много
и гениальных мы встречаем иногда,
но чтобы оценить артиста Куравлёва
нужна безбрежная вселенная,
а не какая нибудь,
даже очень яркая звезда.







Фото из Интернета.