Красивые слова

Василий Омельченко
Красивые слова,- оранжевые бусы.
Закат любви, рассвет и птичьи голоса.
Тоска, печаль и боль обратно не вернуться,
И след оставит свой счастливая слеза.

Красивые слова, как солнца яркий лучик,
Как первая любовь и светлая мечта,-
Её взращу в себе, и мир мой станет лучше,
И сердце озарит святая красота!..