Перемотка назад

Ги Лу 2
Я сегодня не спал. Я  молчал   
а СD долго визжал   
как мартовский кот    
Делать дыхание рот-в –рот   
приятней  всего покуда ты молод      
не пить целебно-ядовитых вод 
не  прощупывать сердце каждый раз   
ложась на старый матрас   
не скучать под минорный вальс
не включать на кухне газ
поглядывая на выцветшие  шторы    
не  стряхивать сон- а вдруг воры      
молодость есть промежуток    
от коего  порой остаётся всего пара минуток…..