Снег падал

Елена Муйзеник
               
Снег падал на притихший город.Он танцевал и шелестел.
Ночь опустила темный полог на паутину из аллей.
По темным улицам бродила скрывая от друзей печаль.
Ночь и зима мне подарили снежинок белую вуаль.
Мечта дорогу освещала,снежинок танец умилял.
Я в одиночестве искала надежды луч. Что ты отнял. 
И фонари во тьме мерцая,  дарили радость и покой,
под вальс снежинок овевая любви дыханием.Неземной.
А снег все подал и кружился, следы за мною заметал.
Ковром мне под ноги стелился.Что будет дальше он не знал.?