Абстинент

Рина Вернер
;Сердце как пепельница...
Не могу забыть\запомнить твоего лица...
Ангела ли\подлеца...Страница
жизни,еще один день,хочу забыться,
укрыться,спрятаться,надо напиться...
Алкоголем,болью,тобою...
Смириться\бороться с судьбою...
Быть для тебя первою,второю,очередною...
Лишь бы с тобою...
Да,не скрою,
есть что -то большее у меня с тобою,
чем у тебя со мною...
Мать Тереза с опаленною душою...
И ни молитвами,ни святой водою
себя я не спасу,не успокою....
Не успокоюсь...
Перебираю мысли,в воспоминаньях роюсь...
Боюсь\или откроюсь?
Не у тебя ль ночует моя совесть?
Я по тебе курю...
Вот это новость!
Но для меня все это ново,
а ты не знаешь начинать ли снова...
Вдруг будет как тогда-хреново...
Мой Бог,кто сделал из тебя такого?
Холодного,чужого(но для меня родного)?
Открой мне душу,разорви оковы!
Поверь,бывает по-другому...
Мне чувство боли тоже ведь знакомо...
Я умираю в музыке,я задыхаюсь дома...
И мыслей передоз,и абстинент,и кома...
Она...Чума...на оба наши дома...
Ты узнаешь эти симптомы?
И если да,-ответь:"друг другу кто мы?"
Едва знакомы...
Но мы похожи,посмотри!
Меня рвёт нежностью к тебе!!!
Её так много у меня внутри...
Мой горький воздух...
Быть может от того,что выкурила три..
Я об одном прошу:
Ты только мне не ври...
Все плачут...даже короли...
Закон колоды,жанра и земли...
А Дама пред Тузом застынет в обещаньи счастья
Она то знает:
Сердце есть и у пиковой масти...
23.08.2011