Но болеть-то нутру моему - ни чьему

Zharптёнок
Но болеть-то нутру моему - ни чьему.
Расскажи, что ты чувствуешь - я пойму,
Обними, как свою, просочись насквозь,
А потом вырви с корнем - остынь и брось!

Брось меня, как бросают нагих в степи,
Уходи насовсем и спокойно спи,
Разлюби - раз любить меня не с руки -
Брось меня в полынью посреди реки -

Я тебе не нужна. Ты не нужен мне.
Мы утопим печали свои в вине -
Мы утопим улыбки, стихи, тепло -
Нам с тобой просто сказочно повезло -

Ни друзьями, ни близкими - не бывать -
Никогда не лягу в твою кровать -
Я - змея, и тебе не дружить со змеёй -
Как знакомить змею с православной семьёй? -

"Вот - подруга моя. Чешуя. Клыки -
Ими - жалят. А это - глаза тоски -
И - всему вопреки - я её люблю?..."
Наши  шансы на счастье равны нулю.