Магдалина

Сергей Чинаров
Да, та жизнь, что дана мне,
была бы неплоха.
Когда б швыряли камни
лишь те, кто без греха.
Но что я вижу, Боже,
довольные собой
с грехами все, но все же
бьют прямо наубой.
И эта ****ь в исподнем,
и педераст в пенсне,
и хулиган и сводня -
молотят все по мне.
И этот, краснорожий,
горилла из горилл...
Прости его, о Боже -
ты ведал, что творил.
Но заступись, о, Святый,
о милости молю.
Любую требуй плату -
не эту, что терплю.
Пусть тот мне камень кинет
кто без греха. Ну, кинь.
Хотя бы мир покинуть
от праведной руки...
...И Бог простер ладони,
забрать ее от них.
- Что там за дурь он гонит?
Распни его! Распни.