Не обиделась

Татьяна Югославина
Не играй мне ночью на гитаре,
И смсок любовных не шли,
Мы с тобой уже не в паре,
И все стихи друг другу прочли.
Не дари мне дорогих подарков,
И на море не обещай отвезти,
Не надо мне прогулок в парках
И не тверди мне:прости.
За что тебя прощать,
Если ты меня не обидел,
Мне смысла нет твой подарок брать,
Он бы твою вину рассекретил.
Я на тебя не обижаюсь,
И по-прежнему тебя люблю,
Я без тебя не могу,не справляюсь,
И твоего прихода жду.