Луна

Стася Маньяк
Перед тобою полная луна,
Сидишь и плачешь тихо у окошка.
Она одна, и ты совсем одна.
И на щеке - соленая дорожка.
В ночи она одна тебе сестра,
Жалея, что есть сил тебя согреет.
Все небо тебя ради предала,
И лунный свет твои мечты лелеет.
Забрось надежду в дальние углы,
Пусть умирает и тихонько стонет.
Надеяться нет смысла, таковы
У нашей жизни строгие законы...