Променад

Евген Петренко
Накинув на плечи из сумерек шаль,
В обнимку со мною гуляет печаль.
В осенней аллее бредём не спеша,
Беседуем молча, листвою шурша.

Лишь искоса глянет тоскливо в глаза,
От этого взгляда - немеет душа.
От этого взгляда – мурашки вдоль тела,
Зияет в нём бездна, и нет ей предела.
        .....