9 жизней

Аня Демина
к К.К.

Двадцать второй этаж, считай что под самой крышей,
вид на метро.  Откуда-то тянет гашишем..
Тут тише, но время идет по спирали.
До земли лететь далеко –
и мы ни разу с тобой не летали..
А знаешь, еще бы упасть красиво,
но это как пожелает Бог и другие высшие силы,
хотя.. Может, лучше в грязь и сразу уйти в глубину –
у меня девять жизней, я использую только одну.

И чего ты психуешь, когда я подхожу к окну?