Зима... Везде метели кружат...

Дэн Сатриани
Зима... Везде метели кружат...
И сердце мне морозы душат...
Я все брожу средь ледников
Пытаясь отыскать те струи
Родников, что успокоят мою душу...

Прошли года,я все тот же
Странник,блуждающий средь льда-
Последний выживший романтик
Всем сердцем любящий тебя...
Растопишь лед лишь ты одна,
Твоя любовь сильней огня!