Город Греха

Гусева Ирина 0
Мне время вспять не повернуть,
Не ощутить опять сомненье
И то пьянящее волненье,
Что грело кровь, сжигая грудь.

И лишь объятья сильных рук
В ночной дурман зовут и манят,
И ток, бегущий между нами,
Всё ускоряет сердца стук.

Накал страстей, эмоций взрыв,
Черта, как точка невозврата,
И сотни миль моя расплата
За легкомысленный порыв.

Я не смогу остыть пока
Ведется счет воспоминаний
И необузданных желаний
В запретном городе греха.