Первый звонок

Наталья Костянова
В фартуке белом и с бАнтом ажурным
Буду  сегодня особым дежурным.
Стою на линейке я в первом ряду
С огромным букетом у всех на виду.
Дети и взрослые нас поздравляют,
Песни поют и стихи нам читают,
Директор подводит линейки итог,
А я в колокольчик дам первый звонок.

Меня на плечо посадил паренек,
Звонит мой звоночек на первый урок.






Фото из семейного альбома.
Дочка дает первый звонок.