Крик души

Дэн Сатриани
Крик души и сердца пламень,
В глазах моих любовь к тебе!
И лишь в стихах сниму я камень,
Что грузом все лежит в душе.

Порою речь заменят строки,
Что по ночам пишу любя...
Пускай меня не носят ноги,
Но я люблю одну тебя!