Представление

Заблудившийся Огонь
Тиликум-касатка.
Это кит,
Только маленький.
Он в бассейне сидит.
Его поймали,
Когда он был еще маленький.

Покупайте билет и увидите
Представление.
Будет кит танцевать и у вас вызывать
Удивление.

Вот так все было весело и смешно
До тех пор пока,
Не решил кит убить дрессировщика.

Плачут дети , кричат родители.
Кто здесь может помочь? Кого звать?
Спасителя?

Не явился Спаситель и не помог.
Видимо других у него было много,
Более важных, дел.

А кит,
Он сделал то что хотел.