Три года назад на просторах сети

Морозова87
Три года назад на просторах сети
нашла я хорошую группу.
Попасть просто так в неё было нельзя
отбор как в элитную труппу)
Критерий один и был очень простой,
но не каждому дан он от Бога.
Лишь если под сердцем ты носишь дитё
в ту группу и будет дорога.
Там сотни, там тысячи было людей
и тысячи тем для общенья.
Но именно там я нашла тех людей,
которых люблю без стесненья.
Мы вместе прошли почти год ожиданья,
тревоги, проблемы и слёзы от счастья.
Но ниточка прочно нам души связала
с одной из немногих,
ей имя Татьяна.

Три года назад на просторах сети
нашла я родное сердечко.
Того человека с которым прошла
я сложную долю рождения.
Того человека с которым иду
два года уж после рождения.

Нас было четыре,
но два было в нас.
Две жизни под сердцем искрились.
Два маленьких сердца уже были в нас,
когда мы с тобой подружились.
И восемь часов со мной рядом была
всех ближе душою и сердцем,
ты мне помогала как только могла,
хотя ты сама натерпелась.
Две жизни на свет появились тогда
в двух разных родильных домах.
Одна в Сыктывкаре открыла глаза,
другая пришла в Петербурге.
Теперь нас четыре, два года спустя,
Но два уже бегают сами,
А наши сердца вторят детским сердцам
и мы уже два года мамы.

Родная, два года назад
в отдельной родильной палате
в счастливом и новом уж статусе "мать"
ты сына любя обнимала.
Дрожащее тельце размером с арбуз,
ты нежно к груди прижимала.
Вы сына тогда нарекли
Михаил-Божественный,Богу подобный.
Прекрасный мальчишка родился на свет,
прекрасный подарок от Бога.
Поздравить сегодня хочу я тебя,
С Рождением сына такого.
Сегодня ему уже гордые ДВА,
теперь для тебя он опора.
Пусть солнце всегда светит вашей семье,
Пусть слёзы пройдут стороною.
Пусть ангел хранитель хранит вас от бед.
И дом наполняет любовью...
......
Три года назад на просторах сети
нашла я, что в жизни искала,
спасибо за то, что вы есть у меня,
мои,
Михаил и Татьяна!!!


***25 августа 2011г. ( посв. моим родным людям из далёкого Сыктывкара)
С Днём Рождения, малыш!!!!***