Я ненавижу этот мир

Наташа Шахова
Я ненавижу этот мир,
В котором все сошли с ума,
Я ненавижу всех людей,
Они ненужные тела,
Они лишь портят этот мир,
И имитируют любовь,
Зачем тогда мы сдесь живём?
Не лучше ли прольётся кровь?
Не лучше ли умрём сейчас?
Мы в этом беспощадном мире.
Не будет больше боли, зла.
И будем мы в аду до ныне.