Сжигаем бомжей

Фьёрд
У Вечного огня в центре города сжигают бомжа.
Люди высшего сорта расправляются с сортом низшим.
Миллионы павших солдат, которые в нашей земле лежат,
основанье имеют считать свою родину тоже погибшей.

Сатана запускает щуп в человечий бульон.
Что ж, он будет вполне удовлетворён.