***

Жанна Гвай
                ...Дождь под утро прекратился,
                Стало солнышко вставать,
                На рассвете сын родился,
                Но о нем не знала мать.
                Не стирала мать пеленок,
                Не варила сыну каш,
                Только, раз ничей ребенок,
                Значит точно будет наш!