Несовместимое 4. На злобу дня

Галина Терентьева
Новостное интернетное :
                нам расскажут вновь о даме,
что не оказалась в нетях ,
                хоть тюрьма. как прежде,  драма.
На главе ее КОСА
                и зеленые глаза .
Толпы стонут : нашу Юлю
                снова "москали" надули.
Мы теперь, конечно, с газом,
                это поняли все сразу,
но российские уловки
                принесли ей уголовку.
Так что Юля будет с носом .
                Задаемся мы вопросом:
если есть в квартире газ,
                это радость, или раз...
Вобщем, тоже "разводилово",
                хорошо ,что не" мочилово".
Просто Юля будет в КЛЕТКЕ
                и привет - и ей ,и деткам.
Все-то  Юлечка страдает -
                ей народ не доверяет !
Хоть на выборы придет,
                но ее не изберет.
А ведь есть вопрос важнее,
                кто продул и кто умнее,
ведь в тюрьме попудрить носик
                будет трудно ,без вопросов!
Да и кто здесь носит КОСУ?
                Может лучше хвостик просто?!
Здесь - форменка ,что попроще.
                Одеженка - что поплоше ,
а тебе - держать фасон
                и духов большой флакон.
Лучше - чистые НОСОЧКИ,
                ты шепни на ушко дочке.
Сказочка пока в начале
                что-то будет там,в финале?