Смешанные чувства

Марина Ригина
Зачем мне было надо?
Все это
Открыла запретные двери
Так и не научилась ждать.

Боль связана тайной молчания
Я одинока, хоть и не одна
В душе война,
наступили холода.

Движение в низ, куда же боле(е)...
Не чувствую рук, привыкла к боли.
Закипает, я чувствую
несоизмеримая агрессия, буйствую.

И как во всех недописанных сценариях
Истошные крики, словно с зашитым ртом.
В моих не детских желаниях
Доходя до предела и точки... а потом...

Хоть и "до дрожи к тебе прикована"
Отчуждение сменилось наваждением
Настанет время сорвать оковы
Жизнь не игра, а целое сражение.

Не стать бы вновь твоей тенью
Пресловутым отражением
Бью зеркала на сотни осколков
чтобы наверняка.

А голова
предательски кружилась
Я за два года износилась-изменилась
Мой образ жизни не ведет к добру.

Вся эта с играная нежность
мне причиняет боль
И ты устал...
мой король.

Я и на колени б(ы) встала
Если только пожелал..
а руки целовала
молча, не сказав...

(Вот только нет короны)


Когда последний - первый раз
Наш самый страстный поцелуй
Знаешь до вечности скучать я буду, о нас
тех, запредельно-непреступных...

Ночами и до утра
Здоровски было, ну как всегда.
Я с тобой и я одна
Разница не велика.
Потеря велика.

Дура я, ну как всегда
Люблю тебя.
О да)