Непонятки

Любодаров Александр
Чувства то схлынут,то опять находят.
И ничего не понимаю я.
меня на сердце снова растревожат
твой неженый взгляд и спелые уста.

Игрою этой яркой увлеченный
в волнении живу из часа в час.
И чем то непонятным окрыленный
еще совсем совсем не зная Вас.

Очередной мираж? А может проведенье?
Лишь только время даст на то ответ,
что это будет просто увлеченье
или судьбы намечен новый след.