Ну и стерва!

Андрей Данов
Я плесну  вина немного
Сам себе на посошок.
Впереди опять дорога,
Пусть всё будет хорошо!
Ни конца нет, ни начала
У бескрайнего пути,
И давно уже не чаю
Я судьбу свою найти.
Жизнь-дорога... Ну и стерва!
Бурелом да бурелом.
Не последний я, ни первый,
Кто мечтает о другом -
О покое и о неге,
О любви и тишине...
Неизведанная небыль
Постоянно снится мне.
И пока ещё есть силы,
Я иду навстречу той,
Кто прошепчет тихо - милый,
Стану я твоей судьбой...