С тобою вечность!

Нина Косякова
 Пускай идут года,
 Мы будем вместе,
 С тобою навсегда,
 Как в доброй песне.

 Конечно, будем,
 Нет сомнения.
 Своею мыслью
 Я к тебе лечу.

 Дарю надежду.
 Тебе на удивление,
 Поверь, сама я
 Этого в сердцах хочу!

 Ты ищешь
 Меня среди звёзд,
 Напрасно.

 Дождинкой я
 Тебе являлась
Влажной.
 Ты, так был
 Мною восхищён!

 Испил с руки
 И я с тобою -
 Твоя...
 Ты, удивлён?

 Росинкой
 На ногу упала.
 Ты ощутил
 Мою прохладу.

 Но то слеза
 Была моя.
 Я так звала,
 Кричала я,
 Но не услышал
Ты меня.

Теперь, я в том
Круговороте,

Земля – Вода и Облака!

 Земля, Ручей,
 Звезда, Вода…
 Пройдут года...
 
Мы будем вместе
 С тобою - ВЕЧНОСТЬ!
 НАВСЕГДА!