Он будет долго падать вверх

Наташа Шахова
Он будет долго падать вверх,
В водовороте белой пыли,
Раскрыв изломанные крылья,
А капли - веером на снег,
Он будет долго падать ввысь,
Взойдя по лестницам метели,
Душой, закованнною в теле,
Дорогой боли вознестись,
А небу так же все равно,
А снегу так же безразлично,
Кто до предела ночью взвинчен ,
Шагнет в раскрытое окно...