Ты только позови

Маргарита Медведева
Ты только позови и я приду.
Днём, ночью - мне не важно время суток.
Среди твоих дешёвых проституток
Себя я ощущаю, как в аду,
Но если позовёшь, то я приду.

Ты только позови и я приду.
В грозу и дождь - мне вымокнуть не страшно.
Куда уплыл кораблик мой бумажный?
Крадусь за ним по тоненькому льду,
Но если позовёшь, то я приду.

Ты только позови и я приду.
Днём, ночью - мне не важно время суток.
Среди такси, автобусов, маршруток
Никак я номер нужный не найду,
Но если позовёшь, то я приду.

Ты только позови и я приду.
И в снег, и в град - замёрзнуть мне не страшно.
Могу и по сугробам я отважно
Брести одна в своём полубреду,
Ведь если позовёшь, то я приду.

Ты только позови и я приду.
Днём, ночью - мне не важно время суток.
Мой сон полуживой так странно чуток,
Как будто бы попала я в беду.
Но ты ведь позовёшь? И я приду.

23.08.11