Ты будешь стоять и курить свой крепкий винстон

Наташа Шахова
Ты будешь стоять и курить свой крепкий винстон,

В твоих наушниках будут играть LP и 30 Seconds to Mars.

О твой холод глаза разобьются мечты и тот самый Принстон,

И больше не будешь пить кофе без сахара под Люмен и Animal ДжаZZ.

Он посмотрит в тебя и найдет лишь узоры по венам,

Экстаз по зрачкам и неясный доппинг в крови.

Он спросит: «Где твой страх? Или вера?

Не боится лишь тот, кто не верит».

«А я не верю.

Прости».