Тот дядя

Андрей Ушаков
Тот дядя,что был мудрых правил,
Когда не в шутку занемог...
Не уважать себя заставил,
А взял...да и испек пирог...

На яблочной,простой основе,
"Шарлоткой" он назвал его...
Ты вдумался причем тут слово?
Вот именно...пирог ведь он...

Но дядя занемог...не думал,
Служанка рядышком была...
Шарлоттой звали,вот и вздумал,
Ее прославить на века...

И потому пирог "Шарлотка"
Имеет сладких яблок вкус...
Пирог-он мой,она-Шарлотта,
Соединение двух искусств.
20.08.2011г.   У.А.В.