советы

Ася Саммэр
читай

когда заняться не чем

рисуй

когда того требуют кисти рук

танцуй

когда тело не сидит на месте

и сердца слышен чоткий звук

пой

в душЕ иль в дУше

даже если на ушах твоих следы неведомых зверей

которые топтали их

чтобы ты  не могла услышать

моих простуженных речей.

мечтай

летая в облаках

и

падая не бойся приземлиться

внизу я жду тебя с батутом на руках.